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Mytaste.fr

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13 août 2014

Sardinade aux Câpres et Citron vert

Sardinade aux Câpres et Citron vert
Petite sardinade très sympa pour un apéritif ensoleillé ! Les câpres et le citron pour réveiller le goût des sardines, et les échalotes pour le petit croquant. J’ai trouvé cette recette sur un Cuisine et Vin spécial été. Les ingrédients : Pour un petit...
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11 août 2014

Roti de Lotte Jambon et Tomates confites au Basilic

Roti de Lotte Jambon et Tomates confites au Basilic
Cette recette a été faite et refaite et c’est toujours un succès. Elle est très simple à réaliser, se prépare à l’avance et étonne à chaque fois. Donc à vos fourneaux ! Ici j’ai tranché le rôti de lotte et je l’ai accompagné de purée à l’huile d’olive....
8 août 2014

Gaspacho de Tomates au Céleri sur crème au Parmesan

Gaspacho de Tomates au Céleri sur crème au Parmesan
Voilà un gaspacho qui envoi avec son flan au parmesan. Encore une recette super rapide à faire en toute occasion, mais en saison, avec des tomates bien mûres et avec un parmesan fraichement râpé. Les ingrédients : Pour 6 personnes – Temps de préparation...
6 août 2014

Couteaux à la plancha

Couteaux à la plancha
Voilà un coquillage bien sympathique. Sa chair ferme est encore plus savoureuse à la plancha ou encore au barbecue. Cette recette est super simple et a régalé tout le monde, même notre jeune fille au pair écossaise. Elle a du cependant essayer d’oublier...
4 août 2014

Poulet chasseur italien (Pollo alla cacciatora)

Poulet chasseur italien (Pollo alla cacciatora)
C’est le coq au vin version italienne : trop bon ! A faire avec un poulet bien ferme pour une grande tablée. J’ai ajouté 4 filets d’anchois supplémentaires pour relever un peu le tout. Une recette signée Jamie Oliver. Les ingrédients : Pour 6 à 8 personnes...
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2 août 2014

Calamars poêlés au citron et au Pangrattato

Calamars poêlés au citron et au Pangrattato
La texture moelleuse du calamar associée au croustillant du Pangrattato peut rappeler en effet un fish and chips. A faire en plat principal avec une salade ou pour grignoter, avec des calamars entiers ou comme ici des anneaux. Cette recette change de...
31 juillet 2014

Gougères au Comté

Gougères au Comté
Tapas à la française par excellence appréciés par tous, les petites gougères comme ici sont parfaites pour un apéro. L’origine de cette recette est la Franche Comté. Pour les réussir utiliser de préférence un Comté bien affiné. J’ai d’abord testée cette...
29 juillet 2014

Tarte Tatin Boudin noir

Tarte Tatin Boudin noir
Voici une recette rapide et efficace. Le mariage pommes et boudin fonctionne bien c’est connu, mais en version tarte Tatin c’est plus chic !!! Ici, je l’ai faite en format tapas mais elle peut être faite en grande tarte. Les ingrédients : Pour 6 personnes...
25 juillet 2014

La meilleure Frittata aux Crevettes et au persil

La meilleure Frittata aux Crevettes et au persil
La migliore frittata di gramberreti e prezzemolo. Cette recette est tirée du livre de Jamie Oliver « L’Italie de Jamie » et comme il le dit, l’association œufs citron et crevettes est spectaculaire. Votre Frittata doit faire environ 2.5 cm d’épaisseur...
23 juillet 2014

Escargots Myrtilles Pistache

Escargots Myrtilles Pistache
Cette recette est tirée du « Cuisine et Vin de France » de cet été. Le mélange crème pistache et myrtilles est une tuerie ! Le résultat est bien meilleur avec une pâte feuilletée (au lieu de la pâte proposée : long, montage et cuisson difficile, sec…...
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