DSC03363

C’est LA recette que les enfants se passent sous le manteau dans notre petit village ! Marie-Lou et Jeanne les ont préparées cette après midi en vue de leur soirée « Pasta » avec leurs frères et amies.  Je vais en mettre quelques uns de côté pour nous ...

Les ingrédients :

Pour 60 Cookies - Préparation 15 mn – Cuisson 8 mn

2 oeufs
250 gr de sucre
350 gr de farine
½ sachet de levure
200 gr de beurre demi sel
100 gr de pralin
1 sachet de sucre vanillé
100 gr de pépites de chocolat (ici du chocolat noir à 70% de cacao concassé)

La préparation :

Préchauffer votre four à 210 °C.
Mélanger dans l’ordre tous les ingrédients. Attention mettre le chocolat quand le beurre est refroidi.
Sur une plaque de cuisson, mettre du papier sulfurisé.
Faire des petites boules de pâte, en les espaçant suffisamment.

Faire cuire dans un four chaud pendant 8 minutes.

Les cookies seront mous à la sortie du four. Ils vont durcir quand ils seront froids.