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C’est un des premier gâteau que Marie-Lou a réalisé : il est facile à faire, très frais et léger. Vous pouvez le décorer avec tous les fruits de saison que vous souhaitez ! Ici des pêches …

Les ingrédients :

Pour 8 personnes - Temps de préparation 15 mn. - Temps de cuisson 45 mn. - Temps de repos 3 heures.

400 gr de fromage blanc
5 œufs
150 g de sucre
2 cas rases de farine
1 citron
10 gr de beurre
3 pêches

La préparation

Laver le citron, prélever le zeste, et presser le jus. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre (faire blanchir), incorporer la farine, puis le citron (zeste et jus) et le fromage. Mélanger longuement.

Préchauffer le four à 180 °C.

Monter les blancs d’œufs en neige ferme et incorporer délicatement à la préparation précédente. Verser votre pâte dans un moule à manquer préalablement beurré et enfourner 45 mn.

Laisser refroidir au frigo pendant 3 heures. Couper les fruits et les disposer sur le gâteau. Ici ils n’étaient pas très murs. Je les ai donc pocher 5 mn dans de l’eau bouillante.  Il nous restait un coulis d’abricot à la vanille que j’ai glissé sous les pêches pour les gourmands qui étaient avec nous !

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