750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine gourmande à partager alors ramène ta fraise !
Mytaste.fr

mytaste.fr

Newsletter
2 janvier 2016

Saumon farci aux Amandes et Beurre blanc à ma façon

Saumon farci aux Amandes et Beurre blanc à ma façon
Voici un saumon parfait pour les fêtes mais aussi pour toutes les grandes tablées. Il est servi avec un beurre blanc crémé. La farce est faite avec des amandes grossièrement hachées pour garder un côté craquant. Il est rapide à préparer. Vous pouvez le...
Publicité
2 janvier 2015

Crumble gourmand de Cabillaud

Crumble gourmand de Cabillaud
Ce crumble aux tomates confites, anchois, parmesan, basilic relève la chair blanche et douce du cabillaud. La recette est tirée du livre de Jamie Oliver « 30 minutes chrono » et encore une fois il nous livre une recette succulente et rapide à concocter...
12 octobre 2014

Fish Pie revisité

Fish Pie revisité
Lors d’une escapade à Londres nous avons pu déguster un Fish Pie à tomber ! Impossible de trouver une recette avec le même résultat. Alors ce midi je me lance et voici ma version qui s’approche assez de notre fameuse petite cassolette de poissons fumés...
14 septembre 2014

Saumon Gravlax à la Vodka

Saumon Gravlax à la Vodka
C’est un plat d’origine scandinave à base de saumon cru. Je vous le propose ici en version revisitée à la vodka ! Le saumon devient alors très tendre et goûteux. Il peut être dégusté avec une salade ou comme ici sur des tranches de pain et de la crème...
11 août 2014

Roti de Lotte Jambon et Tomates confites au Basilic

Roti de Lotte Jambon et Tomates confites au Basilic
Cette recette a été faite et refaite et c’est toujours un succès. Elle est très simple à réaliser, se prépare à l’avance et étonne à chaque fois. Donc à vos fourneaux ! Ici j’ai tranché le rôti de lotte et je l’ai accompagné de purée à l’huile d’olive....
Publicité
6 août 2014

Couteaux à la plancha

Couteaux à la plancha
Voilà un coquillage bien sympathique. Sa chair ferme est encore plus savoureuse à la plancha ou encore au barbecue. Cette recette est super simple et a régalé tout le monde, même notre jeune fille au pair écossaise. Elle a du cependant essayer d’oublier...
2 août 2014

Calamars poêlés au citron et au Pangrattato

Calamars poêlés au citron et au Pangrattato
La texture moelleuse du calamar associée au croustillant du Pangrattato peut rappeler en effet un fish and chips. A faire en plat principal avec une salade ou pour grignoter, avec des calamars entiers ou comme ici des anneaux. Cette recette change de...
16 juillet 2014

Couscous de poisson super rapide

Couscous de poisson super rapide
Cette recette familiale rapide à réaliser a réjouit petits et grands. Elle est tirée des classeurs de mamie Colette. Les ingrédients : Pour 4 personnes – temps de préparation 15 mn – temps pour la marinade 10 mn – Cuisson 30 mn. 4 tranches de dos de Cabillaud...
7 juillet 2014

Spaghettis Coques et Coppa (Alle Vongole)

Spaghettis Coques et Coppa (Alle Vongole)
Voici une recette terre mer comme on les aime. La base de ce plat italien est sans la coppa, l’échalote, la crème et la tomate, mais c’est vraiment un plus. Les ingrédients : Pour 4 personnes - Temps de préparation 15 mn. Temps de cuisson 10 mn. 1 kg...
9 juin 2014

Tartare de cabillaud Aneth et Wocestershire (imprononçable !)

Tartare de cabillaud Aneth et Wocestershire (imprononçable !)
Avec le soleil qui pointe son nez, la fraicheur et la légèreté des tartares sont appréciés par tous. Alors direction son poissonnier et choisissez un poisson de saison pour réaliser cette recette toute simple. Pour l’aneth, vous en trouverez plein le...
Publicité
Cuisine gourmande à partager alors ramène ta fraise !
  • Partage, convivialité, gourmandise, … ce blog va réveiller vos papilles. Des recettes simples et goûteuses, des plats du soleil, des souvenirs d'enfance, … des plats tirés de mes classeurs et aussi de mes erreurs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 193 882
Publicité