750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine gourmande à partager alors ramène ta fraise !

Mytaste.fr

mytaste.fr

Newsletter
14 avril 2016

Velouté de Chou-fleur au Curry

Velouté de Chou-fleur au Curry
Nous nous sommes régalés avec ce velouté. L'accord entre le chou-fleur et le curry est top, et même ceux qui ne sont pas fan des choux ont apprécié. Le goût est nettement moins prononcé. A vous de tester ! Ingrédients : Pour 4 personnes – temps de préparation...
Publicité
4 avril 2016

Fantastik Coco Ananas Rhum façon Pina Colada

Fantastik Coco Ananas Rhum façon Pina Colada
Christophe Michalak a bien choisi le nom de ces pâtisseries : Fantastiiiiiiik ! Il les détermine comme des desserts « hybrides entre entremet et tarte : c’est un gâteau croustillant, crémeux fondant et onctueux » … rien que çà ! Ici que de l’émotion gustative...
5 février 2016

Boulettes de Poulet, zeste de Citron et noix de Cajou

Boulettes de Poulet, zeste de Citron et noix de Cajou
Voici une petite recette goûteuse et simple à réaliser. Le citron amène du peps au poulet et la noix de cajou le côté croquant. Ingrédients : Pour 4 personnes – temps de préparation 10 mn – Cuisson 5 mn. 500 gr de blanc de poulet 60 gr de chapelure (ici...
31 janvier 2016

Pâte à Crêpes Bretonnes ou "Krampouezhenn" délicieuses simples et sans repos

Pâte à Crêpes Bretonnes ou "Krampouezhenn" délicieuses simples et sans repos
Bientôt la Chandeleur alors sortez vos poêles à crêpes ! Après avoir testé de nombreuses recettes de pâte à crêpes celle-ci est pour moi la meilleure et la plus simple. La pâte est parfumée au Grand Marnier, fleur d’oranger et zeste de citron et le temps...
2 janvier 2016

Saumon farci aux Amandes et Beurre blanc à ma façon

Saumon farci aux Amandes et Beurre blanc à ma façon
Voici un saumon parfait pour les fêtes mais aussi pour toutes les grandes tablées. Il est servi avec un beurre blanc crémé. La farce est faite avec des amandes grossièrement hachées pour garder un côté craquant. Il est rapide à préparer. Vous pouvez le...
Publicité
6 décembre 2015

Bûche Fruits de la Passion Mangue Coco Framboise et Dacquoise Amande Coco

Bûche Fruits de la Passion Mangue Coco Framboise et Dacquoise Amande Coco
Et bam ! Pour finir en beauté les repas de fêtes, cette bûche fraîche et légère est top. Ici pas de crème au beurre, mais plusieurs préparations aux fruits et crème vanillée avec une dacquoise amande-coco. Elle est un peu longue à réaliser mais se prépare...
25 novembre 2015

Tarte Soleil Pesto vert Parmesan et Jambon de Parme

Tarte Soleil Pesto vert Parmesan et Jambon de Parme
La tarte soleil est idéale pour un apéro dinatoire. Elle est jolie, originale, très facile à préparer et on peut la varier à l’infini. Merci Juline de nous l’avoir fait découvrir lors de ce finger food ! Ici une version salée pesto vert, parmesan et jambon...
20 novembre 2015

Baba au Grand marnier et à l'orange

Baba au Grand marnier et à l'orange
Bah un baba qui n’aime pas ca ? Les enfants… tant pis pour eux ! J’ai fait ce savarin avec du Grand Marnier (liqueur à base de cognac et d’orange) et c’est top. J’ai également testé une version citron Limoncello (liqueur de citron de la péninsule de Sorrente...
15 novembre 2015

Velouté de butternut parfumé à la cannelle

Velouté de butternut parfumé à la cannelle
C’est la pleine saison des courges alors on en profite. Ce petit velouté de butternut cannelle va en réconcilier plus d’un avec les soupes…allez Julien essaye ! Ces saveurs s’associent parfaitement. La butternut est le nom anglais de cette courge musquée,...
25 octobre 2015

Gâteau au Chocolat et Mascarpone de Cyril Lignac

Gâteau au Chocolat et Mascarpone de Cyril Lignac
Fabuleux gâteau au chocolat ou le beurre est remplacé par le mascarpone pour un résultat tout moelleux. Il est peu sucré dans cette version avec un chocolat noir à 66 %. Ici des framboises apportent la touche fraicheur, pas mal aussi avec des noisettes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cuisine gourmande à partager alors ramène ta fraise !
  • Partage, convivialité, gourmandise, … ce blog va réveiller vos papilles. Des recettes simples et goûteuses, des plats du soleil, des souvenirs d'enfance, … des plats tirés de mes classeurs et aussi de mes erreurs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 193 646
Publicité