750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine gourmande à partager alors ramène ta fraise !
Mytaste.fr

mytaste.fr

Newsletter
21 octobre 2014

Cookies Croquants et Moelleux de Marie-Lou et Jeanne

Cookies Croquants et Moelleux de Marie-Lou et Jeanne
C’est LA recette que les enfants se passent sous le manteau dans notre petit village ! Marie-Lou et Jeanne les ont préparées cette après midi en vue de leur soirée « Pasta » avec leurs frères et amies. Je vais en mettre quelques uns de côté pour nous...
Publicité
19 octobre 2014

Blanquette de Veau à l'ancienne

Blanquette de Veau à l'ancienne
A la maison, on ne perd pas de temps pour attaquer les petits plats d’hiver dès que la météo commence à changer. Donc c’est parti avec une blanquette de veau ! Les ingrédients : Pour 6 à 8 personnes – Temps de préparation 15 mn - Cuisson 2 heures 1.5...
15 octobre 2014

Tarte Tatin Tomate Cerise Caramel Balsamique et Anchois

Tarte Tatin Tomate Cerise Caramel Balsamique et Anchois
Cette recette de Tatin sucré salé fait son effet. Ici en version grande tarte, elle peut être aussi réalisée en tartelette. La première fois, j’ai fait cette tarte sans les anchois : le résultat était trop sucré, surtout quand on utilise les tomates du...
12 octobre 2014

Fish Pie revisité

Fish Pie revisité
Lors d’une escapade à Londres nous avons pu déguster un Fish Pie à tomber ! Impossible de trouver une recette avec le même résultat. Alors ce midi je me lance et voici ma version qui s’approche assez de notre fameuse petite cassolette de poissons fumés...
8 octobre 2014

Madeleines Moelleuses au Citron

Madeleines Moelleuses au Citron
Au goûter, avec un petit café, avec une crème au chocolat… hummm ! Pour la minute culturelle : La madeleine est d’origine Loraine mais aurait été rapportée d’Espagne lors des pèlerinages à Saint Jacques de Compostelle. Les ingrédients : Pour 18 madeleines...
Publicité
5 octobre 2014

Gâteau au Fromage Blanc et Pêches de Marie-Lou

Gâteau au Fromage Blanc et Pêches de Marie-Lou
C’est un des premier gâteau que Marie-Lou a réalisé : il est facile à faire, très frais et léger. Vous pouvez le décorer avec tous les fruits de saison que vous souhaitez ! Ici des pêches … Les ingrédients : Pour 8 personnes - Temps de préparation 15...
1 octobre 2014

Filets de Poulet au Citron Vert et au Basilic

Filets de Poulet au Citron Vert et au Basilic
A faire au barbecue, à la plancha mais aussi comme aujourd’hui à la poêle (il pleut !). La marinade citron vert basilic rendra vos filets de poulets tout moelleux et bien parfumés. Ici nous avons dégusté ces filets accompagnés du risotto aux Champignons...
Publicité
Cuisine gourmande à partager alors ramène ta fraise !
  • Partage, convivialité, gourmandise, … ce blog va réveiller vos papilles. Des recettes simples et goûteuses, des plats du soleil, des souvenirs d'enfance, … des plats tirés de mes classeurs et aussi de mes erreurs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 193 524
Publicité