750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine gourmande à partager alors ramène ta fraise !
Mytaste.fr

mytaste.fr

Newsletter
26 août 2014

Tomates Confites à l'Huile d'Olive

Tomates Confites à l'Huile d'Olive
Ou comment retrouver les tomates de nos potagers en plein hiver ! Ces petites tomates confites et séchées se glissent partout : dans un cake, une pizza, une salade, avec un poisson en papillote, ou juste posées sur un toast frotté à l’ail… Les ingrédients...
Publicité
23 août 2014

Financiers aux Framboises

Financiers aux Framboises
... ou comment utiliser les blancs d'oeufs qui vont perdre. Mais vont-ils attendre d'être dégusté au pique nique de demain ? Pour la minute culturelle : Ces petits gâteaux aux amandes étaient préparés par les sœurs de l'ordre des Visitandines à Nancy....
23 août 2014

Salade de Pommes de Terre tièdes et Harengs

Salade de Pommes de Terre tièdes et Harengs
Voici une petite salade classique des bistrots français. Super simple à faire et toujours appréciés... surtout par les garçons ! Les ingrédients : Pour 6 personnes – Temps de préparation 15 mn – Cuisson 12 mn. 1 kg de pommes de terre (mes préférés pour...
22 août 2014

Charlotte aux pêches de Jeanne

Charlotte aux pêches de Jeanne
J'ouvre aujourd'hui une parenthèse à notre jeune voisine Jeanne qui nous a régalé avec cette Charlotte. Vu le résultat, visuel et gustatif, elle y a mis tout son coeur ! Elle nous livre ici sa recette, alors à vous de jouer... Les Ingrédients : pour 6...
15 août 2014

Cannelés Top Top Top

Cannelés Top Top Top
Ces cannelés sont réclamés par tous à la maison, on ne s’en lasse jamais. Avec la visite d’un de mes beaux frères préférés, ce petit grignotage est incontournable ! Merci à lui pour la photo. Les ingrédients : Pour 16 cannelés - Préparation 10 mn – Repos...
Publicité
13 août 2014

Sardinade aux Câpres et Citron vert

Sardinade aux Câpres et Citron vert
Petite sardinade très sympa pour un apéritif ensoleillé ! Les câpres et le citron pour réveiller le goût des sardines, et les échalotes pour le petit croquant. J’ai trouvé cette recette sur un Cuisine et Vin spécial été. Les ingrédients : Pour un petit...
11 août 2014

Roti de Lotte Jambon et Tomates confites au Basilic

Roti de Lotte Jambon et Tomates confites au Basilic
Cette recette a été faite et refaite et c’est toujours un succès. Elle est très simple à réaliser, se prépare à l’avance et étonne à chaque fois. Donc à vos fourneaux ! Ici j’ai tranché le rôti de lotte et je l’ai accompagné de purée à l’huile d’olive....
8 août 2014

Gaspacho de Tomates au Céleri sur crème au Parmesan

Gaspacho de Tomates au Céleri sur crème au Parmesan
Voilà un gaspacho qui envoi avec son flan au parmesan. Encore une recette super rapide à faire en toute occasion, mais en saison, avec des tomates bien mûres et avec un parmesan fraichement râpé. Les ingrédients : Pour 6 personnes – Temps de préparation...
6 août 2014

Couteaux à la plancha

Couteaux à la plancha
Voilà un coquillage bien sympathique. Sa chair ferme est encore plus savoureuse à la plancha ou encore au barbecue. Cette recette est super simple et a régalé tout le monde, même notre jeune fille au pair écossaise. Elle a du cependant essayer d’oublier...
4 août 2014

Poulet chasseur italien (Pollo alla cacciatora)

Poulet chasseur italien (Pollo alla cacciatora)
C’est le coq au vin version italienne : trop bon ! A faire avec un poulet bien ferme pour une grande tablée. J’ai ajouté 4 filets d’anchois supplémentaires pour relever un peu le tout. Une recette signée Jamie Oliver. Les ingrédients : Pour 6 à 8 personnes...
Publicité
1 2 > >>
Cuisine gourmande à partager alors ramène ta fraise !
  • Partage, convivialité, gourmandise, … ce blog va réveiller vos papilles. Des recettes simples et goûteuses, des plats du soleil, des souvenirs d'enfance, … des plats tirés de mes classeurs et aussi de mes erreurs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 193 615
Publicité