750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine gourmande à partager alors ramène ta fraise !
Mytaste.fr

mytaste.fr

Newsletter
31 juillet 2014

Gougères au Comté

Gougères au Comté
Tapas à la française par excellence appréciés par tous, les petites gougères comme ici sont parfaites pour un apéro. L’origine de cette recette est la Franche Comté. Pour les réussir utiliser de préférence un Comté bien affiné. J’ai d’abord testée cette...
Publicité
29 juillet 2014

Tarte Tatin Boudin noir

Tarte Tatin Boudin noir
Voici une recette rapide et efficace. Le mariage pommes et boudin fonctionne bien c’est connu, mais en version tarte Tatin c’est plus chic !!! Ici, je l’ai faite en format tapas mais elle peut être faite en grande tarte. Les ingrédients : Pour 6 personnes...
25 juillet 2014

La meilleure Frittata aux Crevettes et au persil

La meilleure Frittata aux Crevettes et au persil
La migliore frittata di gramberreti e prezzemolo. Cette recette est tirée du livre de Jamie Oliver « L’Italie de Jamie » et comme il le dit, l’association œufs citron et crevettes est spectaculaire. Votre Frittata doit faire environ 2.5 cm d’épaisseur...
23 juillet 2014

Escargots Myrtilles Pistache

Escargots Myrtilles Pistache
Cette recette est tirée du « Cuisine et Vin de France » de cet été. Le mélange crème pistache et myrtilles est une tuerie ! Le résultat est bien meilleur avec une pâte feuilletée (au lieu de la pâte proposée : long, montage et cuisson difficile, sec…...
21 juillet 2014

Gratin de Courgettes au Boursin et Crumble Parmesan

Gratin de Courgettes au Boursin et Crumble Parmesan
Ou comment faire manger des légumes aux enfants… avec les courgettes qui pointent leur nez dans le potager, c’est la recette du moment qui accompagne parfaitement une grillade. Les ingrédients : Pour 6 personnes – temps de préparation 15 mn – temps de...
Publicité
19 juillet 2014

Entrecôte de Bœuf sauce Anchois

Entrecôte de Bœuf sauce Anchois
Super mariage terre mer entre le bœuf et une petite sauce aux anchois. C’est une recette spéciale été, qui surprend et qu’on redemande. Les ingrédients : Pour 6 personnes – temps de préparation 10 mn – Cuisson 15 mn - 1 tranche d’entrecôte ou un faux-filet...
16 juillet 2014

Couscous de poisson super rapide

Couscous de poisson super rapide
Cette recette familiale rapide à réaliser a réjouit petits et grands. Elle est tirée des classeurs de mamie Colette. Les ingrédients : Pour 4 personnes – temps de préparation 15 mn – temps pour la marinade 10 mn – Cuisson 30 mn. 4 tranches de dos de Cabillaud...
14 juillet 2014

Poulet rôti farci sous la peau

Poulet rôti farci sous la peau
Voici une super recette de poulet rôti où la farce est glissée sous la peau. La peau est croustillante, la chair est tendre et profite pleinement des herbes fraîches de la farce. Pas light du tout mais trop bon donc à faire et refaire. Une recette signée...
7 juillet 2014

Spaghettis Coques et Coppa (Alle Vongole)

Spaghettis Coques et Coppa (Alle Vongole)
Voici une recette terre mer comme on les aime. La base de ce plat italien est sans la coppa, l’échalote, la crème et la tomate, mais c’est vraiment un plus. Les ingrédients : Pour 4 personnes - Temps de préparation 15 mn. Temps de cuisson 10 mn. 1 kg...
5 juillet 2014

Sorbet Cerise

Sorbet Cerise
Que de cerises, que de cerises, alors après le clafoutis, le sorbet ! J'ai fait cette recette récemment, mais par manque de patience, le sorbet n'a pas pris et nous avons eu une soupe froide de cerises à la place … donc soyez patient, laissez poser votre...
Publicité
1 2 > >>
Cuisine gourmande à partager alors ramène ta fraise !
  • Partage, convivialité, gourmandise, … ce blog va réveiller vos papilles. Des recettes simples et goûteuses, des plats du soleil, des souvenirs d'enfance, … des plats tirés de mes classeurs et aussi de mes erreurs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 193 615
Publicité